Il 23 Gennaio c.a. nell’aula magna dell’I.I.S. “M. AMARI” di Giarre si è riunito il Tavolo Tecnico relativo alla progettazione e programmazione della terza fase del Progetto in Rete S.A.N.A. “IL FRUMENTO E IL PANE”. All’iniziativa hanno preso parte il Dirigente Scolastico della scuola capofila, Prof. Lutri, la Prof.ssa Nellina Ardizzone presidente del club per l’UNESCO di Acireale, il Prof. Vincenzo Piccione Unict, la Dott.ssa Valentina Rapicavoli, la Consigliera Dania Papa del Comune di Castiglione di Sicilia, il Dott. Giuseppe Panebianco presidente del CEA Messina, la Dott.ssa Carmela Castiglione presidente della Fondazione Regina Margherita accompagnata dal Fedecommissario Sig. Michele Tuccari e i docenti referenti del progetto delle 7 scuole in rete. Il dibattito ha toccato tematiche molto interessanti rientranti nell’Agenda 2030 come ecosostenibilità; biodiversità; la fame nel Mondo; Cittadinanza attiva.

Le Referenti del progetto
Prof.ssa C. Brunetto e Prof.ssa L. Scuto

Leave a Comment